Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chucus cozidos
  • 4 gemas de ovos
  • 4 claras de ovos em neve
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Alho e cebola a gosto
  • 100 g de cubinhos de presunto
  • 100 g de cubinhos de queijo mussarela
  • 150 g de qeijo branco meia cura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus, escorra e aguarde.
  2. Bata as claras em neve e aguarde.
  3. coloque no liquidificador os chuchus cozido, as gemas, o sal, a margarina, o leite, a cebola, 3 dentes de alho, o amido de milho.
  4. Bata até ficar um creme.Coloque em uma tigela, adicione todos os queijos, os cubos de presunto, junte as claras em neve, mexa delicadamente, coloque em uma assadeira refratária untada.
  5. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até ao enfiar um palito e sair uma massa firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!