Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açucar
  • 200 g de margarina
  • 1 xícaras(chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 chocolates charge picados

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas,o açucar e a margarina até obter um creme claro.
  3. Acrescente o leite e a farinha.
  4. Desligue a batedeira e misture o fermento. Incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em três discos.

Recheio:

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.
  2. Recheie o bolo.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  2. Cubra o bolo e, por cima, distribua o chocolate charge picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!