1 xicara (cha) de amendoim torrado,sem pele e moído grosseiramente
margarina e farinha de trigo para untar
cobertura
200g de chocolate meio amargo hidrogenado
Modo de Preparo
Na batedeira,bata o açúcar, o meu, a manteiga e os ovos por 5 minutos.adicione o leite e a farinha aos poucos, batendo ate ficar homogeneo.Acrescente a canela, a noz-moscada, o bicarbonato, o amendoim e misture com uma colher.Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.Deixe esfriar e desenforme.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel já desenformados. Deixe secar sobre papel-manteiga e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de mel com amendoim.