Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara (cha) de açucar mascavo
  • 1 xicara (cha) de mel
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 2 e 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (cha) de canela em po
  • 1 colher (cha) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xicara (cha) de amendoim torrado,sem pele e moído grosseiramente
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo hidrogenado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira,bata o açúcar, o meu, a manteiga e os ovos por 5 minutos.adicione o leite e a farinha aos poucos, batendo ate ficar homogeneo.Acrescente a canela, a noz-moscada, o bicarbonato, o amendoim e misture com uma colher.Despeje em forminhas para pão de mel untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.Deixe esfriar e desenforme.Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel já desenformados. Deixe secar sobre papel-manteiga e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!