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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite, chocolate e gotinhas de baunilha.
  4. Por cima o creme de amendoim. Faça camadas até acabar o creme. Por cima o chantilly batido conforme instruções na caixinha.
  5. Decore com um pouco do amendoim triturado e inteiros também. Leve para gelar.

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Comentários

  • Fiz esse fim de semana. Agradei a família toda.

  • Facil de fazer e delicioso de comer!!! Parabens pela receita!!!!!!!!

  • Muito gostoso!!! Receita fácil de fazer, pavê maravilhoso, não é enjoativo. Muito obrigada pela receita Marcelli. Salvou meu reveillon... Feliz 2016!

  • Gostei muito da receita..simples e prática,porém eu errei em algum ponto(mesmo assim ficou deliciosa kkkk). Ficou pavê 'seco'. Ou eu deixei cozinhar demais(mexi o creme até começar a borbulhar) ou eu coloquei muito amendoim...Eu coloquei duas xícaras já moidas, será que deveria ser ainda sem moer? Não ficou úmido mesmo tenho molhado a bolacha pois o creme ficou grosso demais. Quero fazer pro.Natal mas não sei aonde está o erro para arrumar. Grata

    • Molha as.bolachas no leite

  • fiz essa receita no sábado, simplesmente maravilhosa, super rapida de preparar, nao fica muito doce, ameiiiiiiiiiiiiiiiiiii... parabens!! podem fazer ,. nao tem erro...

  • Amei!

  • Genteee o que é esse pavê?!Fiz hoje pela manhã para servir de sobremesa,todo mundo adorou!Realmente, nota 10 para quem enviou essa receita!

  • vou fazer agora deve ser uma delicia esse pavê de amendoim pois domingo é dia de visita então vamos que vamos.

  • O meu ficou maravilhoso, segui a receira mas usei biscoito maisena e decorei com cerejas. Uma delicia !!! Aprovadíssimo !!!

  • pode usar manteiga

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