• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Marcelli
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Deborah Virginnia
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Cláudia Fraga
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Tânia Araújo
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Marcelli
Pavê de amendoimPavê de amendoim@ Khushi Kaur
Icone flèche
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelli
Por Marcelli

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amendoim torrado moído2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chantilly1 caixinha de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, até engrossar.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite, chocolate e gotinhas de baunilha.

  4. 4

    Por cima o creme de amendoim. Faça camadas até acabar o creme. Por cima o chantilly batido conforme instruções na caixinha.

  5. 5

    Decore com um pouco do amendoim triturado e inteiros também. Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.