Misture os ingredientes dos cremes branco e o de chocolate (cada qual em uma panela diferente), mexer até ficar no ponto do brigadeiro ou até criar consistência.
Creme de abacaxi:
Cortar o abacaxi em pedaços de tamanho pequeno ou médio (de sua preferência), colocar em uma panela com as 3 xícaras de água e açúcar, deixar ferver de 10 a 15 minutos.
Depois desligar o fogo e acrescentar a gelatina, mexer bem até dissolver.
Logo em seguida creme de leite e mexer.
Montagem:
Coloque no pirex na seguinte sequência: metade do creme de abacaxi, creme branco, creme de chocolate e o restante do creme de abacaxi. Deixar na geladeira por 3 a 4 horas até a o creme de abacaxi ficar firme (podem ser colocadas em mais camadas, fica a critério).
Informações Adicionais
Dica: Os cremes podem ser colocados quentes ou mornos no pirex até mesmo o creme de abacaxi.
Podem também ser colocados juntos na mesma hora, sabendo colocar no pirex eles não se juntarão.
Tem que ficar com um pouquinho de água tipo uma calda no abacaxi ? Acho que coloquei muita água ! Coloquei 3 copos americano aqueles de bar !
Renata Da Silva
em 02/06/15
E obrigatório colocar as gemas
Karen Cristina...
em 30/12/14
O leite pode ser integral?
eveli batista
em 20/10/12
muito bom ! já fiz varias vezes todo mundo adorou, muito boa...delicia
Eveli
Juliana FOS
em 13/11/13
Que bom que gostaram. Saiba que foram duas receitas que misturei e acabou dando certo.
jaciara
em 11/08/12
GELATINA??????????? ONDE????????
Nataly Martinez
em 21/10/13
a gelatina é uma caixinha da de abacaxi ou um envelope sem sabor... a de caixinha com sabor é melhor por ser mais facil d disolver... dilsolva no creme antes do creme de leite e com a calda ainda quente. bj
Sônia
em 10/08/12
ali fala em gelatina, mas ñ diz a quantidade nem q gelatina. Quero fazer mas faltam essas informações.
Juliana FOS
em 13/11/13
Olá Sônia, a quantidade é só mesmo um sachê da gelatina incolor ou um com sabor de abacaxi, fica a seu gosto.
ma das graças...
em 10/08/12
nesta receita de pavê de chocolate com creme de abacaxi não consta a quantidade de gelatina. mas no preparo manda colocar a gelatina
paula
em 09/08/12
Oi ...me intererssei muito por esta receita...
mas queria entender , qual GELATINA você está se referindo...
pois na receita não consta nos ingredientes ?!
Se precisa dissover em água ou apenas misturar no creme ?!
Juliana FOS
em 13/11/13
Olá Paula, peço desculpas pois esqueci de incluir essas informações. A Gelatina pode ser incolor ou com sabor de abacaxi. Logo depois que cozinhar os pedaços de abacaxi, desligue o fogo e acrescente a gelatina "a seu gosto" e depois o creme de leite.
Joana
em 24/10/11
Nossa ficou muito bom, todo mundo adorou, e pediu se possível pra eu fazer todos os finais de semana.....
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate com creme de abacaxi.
Receita Maravilhosa amei já fiz varias vezes!!
Tem que ficar com um pouquinho de água tipo uma calda no abacaxi ? Acho que coloquei muita água ! Coloquei 3 copos americano aqueles de bar !
E obrigatório colocar as gemas
O leite pode ser integral?
muito bom ! já fiz varias vezes todo mundo adorou, muito boa...delicia Eveli
GELATINA??????????? ONDE????????
ali fala em gelatina, mas ñ diz a quantidade nem q gelatina. Quero fazer mas faltam essas informações.
nesta receita de pavê de chocolate com creme de abacaxi não consta a quantidade de gelatina. mas no preparo manda colocar a gelatina
Oi ...me intererssei muito por esta receita... mas queria entender , qual GELATINA você está se referindo... pois na receita não consta nos ingredientes ?! Se precisa dissover em água ou apenas misturar no creme ?!
Nossa ficou muito bom, todo mundo adorou, e pediu se possível pra eu fazer todos os finais de semana.....