Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada 2 queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 1 cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher sopa amido de milho cheia
  • 2 colheres margarina ou manteiga
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe por cerca de 15 minutos em água e sal, reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. Quando o leite começar a ferver acrescentar o amido de milho, esperar engrossar.
  4. Em uma travessa colocar metade do creme, as batatas, a outra metade do creme, por cima colocar o requeijão e a mussarela que pode ser substituída por parmesão.
  5. Levar ao forno até que o queijo derreta.
  6. Para acompanhar frango é ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!