Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Vargas vilarinho
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 300 g de carne macia
  • Creme de leite
  • 1 colher de sopa de azeite (preferencialmente oliva)
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. refogue a carne cortada em tirinhas em uma frigideira com o azeite, acrescente a cebola cortadas em rodelas e o alho picado, deixe dourar.
  2. Passe para outra panela e acrescente o molho de pimenta e 1 copo de água e deixe engrossar por 5 minutos.
  3. Descasque as batatas e corte em fatias finas, coloque-as no molho e deixe cozinhar.
  4. Não pode deixar que fiquem moles, tem que ficar al dente.
  5. Se precisar acrescente um pouco mais de água para não secar, sem ficar aguado, sempre mexendo.
  6. Coloque o tempero verde, o queijo ralado, o sal, cuide para não salgar muito.
  7. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por uns minutos e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • eu nao tenho molho de pimenta com o q posso substitui

  • é muito gostoso, para cpmer com um arroz branco.

  • Esta receita fica muito saborosa, e rápida de fazer!

Ver mais