Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi em 1/2 litro de água.
  2. Despeje a água que cozinhar o abacaxi na gelatina para dissolver, cozinhe por 5 minutos a gelatina e depois coloque 1/2 litro de água gelada.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o abacaxi picado.
  4. Deixe esfriar e misture tudo e leve a geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!