30min
Ingredientes (10 porções)
10 pães franceses 2 latas de creme de leite 2 latas de milho verde 3 litros de Leite 2 kg de peito de frango Óleo de dendê- Cheiro verde, cebola, pimentão
- Bastante pimenta
- Cominho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com todos os temperos e deixe com bastante molho para molhar o pão.
- 2
Desfie o frango (e não esqueça de deixar bastante molho para o pão).
- 3
Coloque o pão com o molho no liquidificador e acrescente o leite.
- 4
Refogue ne uma panela o frango desfiado, azeite e o milho.
- 5
Depois de desligada a panela acrescente o creme de leite.
- 6
Coloque o molho do liquidificador junto com o frango desfiado da panela.
- 7
Misture e está pronto seu vatapá
Informações adicionais
Obs.: Vatapá teer que ser com muita pimenta. Não esqueça de uma panela grande.