• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aladiiia

Ingredientes (10 porções)

  • pão10 pães franceses
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • milho2 latas de milho verde
  • leite3 litros de Leite
  • peito de frango2 kg de peito de frango
  • azeite de dendêÓleo de dendê
  • Cheiro verde, cebola, pimentão
  • Bastante pimenta
  • Cominho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com todos os temperos e deixe com bastante molho para molhar o pão.

  2. 2

    Desfie o frango (e não esqueça de deixar bastante molho para o pão).

  3. 3

    Coloque o pão com o molho no liquidificador e acrescente o leite.

  4. 4

    Refogue ne uma panela o frango desfiado, azeite e o milho.

  5. 5

    Depois de desligada a panela acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Coloque o molho do liquidificador junto com o frango desfiado da panela.

  7. 7

    Misture e está pronto seu vatapá

Informações adicionais

Obs.: Vatapá teer que ser com muita pimenta. Não esqueça de uma panela grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.