Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho azedo assado

29 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kaká
  • Imagem enviada por keyla
  • Imagem enviada por Jorge Filipi
  • Imagem enviada por Izadora Santos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 ovos
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve.
  2. Coloque o polvilho em um recipiente grande.
  3. Coloque a mistura reservada ainda quente, não fervendo.
  4. Junte os ovos mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio.
  6. Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser.
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!! Crocante por fora e macio por dentro. Deixei no forno por 20 min.

  • Com polvilho doceda certo?

  • Com polvilho doce da certo?

  • Fiz e deu certo...ficou muito bom....obg

  • Molhei o povilho achando que era o de tapioca e não era, sera que da pra fazer com ele molhado ?

  • Acrescentei uma colher de queijo ralado e ñ ficou bom ficou muxo

  • Gente, a minha receita deu certo, porém, tive que colocar o dobro de água e o dobro de óleo. Antes disso a massa ficou realmente muito dura.

  • acho que deveria ter o tempo prara assar os biscoitos

  • Muito bom. Facil de fazer, amei

  • Acabei de fazer! Deu super certo, maridão e sogrão adoraram.... Recomendo! <3 Obrigada pela receita!

Ver mais