Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rinaldo Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 kg costela de vaca (de preferência a ripa com a ponta de agulha)
  • 5 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
  • 5 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas em pedaços (entre os ossos).
  2. Colocar em uma panela de pressão as rodelas de cebolas, por cima toda a costelas arrumadas com o osso para baixo.
  3. Em seguida quebre o tablete de carne e colocando por cima de tudo.
  4. Coloque em fogo alto até a pressão começar a chiar, abaixe o fogo e aguarde de 30 a 35 minutos, deixe sair a pressão, se tiver com muito caldo volte ao fogo sem a pressão e deixe secar mais um pouco, nunca mexa a costela.
  5. Desligue o fogo e vire o conteúdo da panela em um pirex e saboreie, fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai mada de agua?

Ver mais