Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 25 bombons (sonho de valsa ou serenata de amor)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 vidro pequeno de cerejas ao marrasquino
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme amarelo:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado,o leite integral,as gemas e o amido de milho.
    2. Misture tudo e cozinhe em fogo brando ate ficar cremoso, reserve.
    3. Pique os bombons em tamanho não muito pequeno (utilize uma faca), reserve.

    Creme de Claras:

    1. Bata as claras em neve e acrescente o açucar e o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente.

    Montagem do pavê:

    1. Numa travessa coloque o creme amarelo, distribua os bombons picados sobre o creme amarelo e por ultimo coloque o creme de claras.
    2. Leve à geladeira para endurecer (aproximadamente 2 horas), depois desse tempo coloque a barra de chocolate ao leite, raspada sobre o pavê e para decorar disponha as cerejas regando todo o pave com a calda ao marrasquino!
    3. Retorne à geladeira ate o momento de servir!

    PELA WEB

    Comentários

    • Recomendo esta delicia que sempre faço no natal e em ocasiões especiais!!!Todos da familia e meus amigos adoram!Experimentem,vale a pena!!

    Ver mais