Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria das graças gomes de barros
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em bife
  • 1 folha de louro
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de gengibre ralado
  • 3 colheres de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango com folha de louro, alho, sal, gengibre.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite leve ao fogo, deixe por 2 minutos.
  3. Agora coloque o frango para assar os dois lados.
  4. Coloque creme de leite e retire a folha de louro.
  5. Deixe no fogo por 2 minutos, coloque pimenta calabresa e está pronto.
  6. Decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!