2h
Ingredientes (10 porções)
1/2 xícara de chá de óleo 3 xícaras de chá de leite 2 xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo Sal a gosto 1 colher de chá de fermento em pó Óleo para untar Folhas de salsa para decorar
Molho
1/2 xícara de chá de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 3 xícaras de chá de molho de tomate Sal a gosto
Recheio
1/2 xícara de chá de azeite- 1 kg de carne tipo patinho moída
2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas 2 colheres de sopa de salsa picada 1 lata de ervilha escorrida Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- 2
Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe, mexendo por 15 minutos. Reserve. Para o recheio, aqueça o azeite e frite a carne até secar. Acrescente o alho, a azeitona e refogue por mais 10 minutos, mexendo. Acrescente a salsa, a ervilha, sal, misture e retire do fogo. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Frite porções de massa em uma frigideira untada com óleo ate dourar dos dois lados. Espalhe porções do recheio em cada disco de massa e enrole como rocamboles. Disponha em um refratário, cubra com o molho e asse por 10 minutos. Decore com salsa e sirva.