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Panqueca de carne
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A
Por Ana Luisa

Ingredientes (10 porções)

  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • farinha de trigo2 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • óleoÓleo para untar
  • salsaFolhas de salsa para decorar

Molho

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • molho de tomate3 xícaras de chá de molho de tomate
  • salSal a gosto

Recheio

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 kg de carne tipo patinho moída
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeitona verde1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe, mexendo por 15 minutos. Reserve. Para o recheio, aqueça o azeite e frite a carne até secar. Acrescente o alho, a azeitona e refogue por mais 10 minutos, mexendo. Acrescente a salsa, a ervilha, sal, misture e retire do fogo. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Frite porções de massa em uma frigideira untada com óleo ate dourar dos dois lados. Espalhe porções do recheio em cada disco de massa e enrole como rocamboles. Disponha em um refratário, cubra com o molho e asse por 10 minutos. Decore com salsa e sirva.

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