Ver os comentários
1h 40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 clara de ovo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
- 4 folhas de acelga japonesa em tiras
- 2 cenouras (médias) em tiras
- 1 xícara de chá de cebola em tiras
- 1 xícara de chá de cebolinha verde picada
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
- 1/2 xícara de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.
- 2
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- 3
Frite a carne e junte a acelga.
- 4
Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
- 5
À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".
- 6
Junte a carne, a cebolinha e misture.
- 7
Mantenha aquecido.
- 8
Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.
- 9
Acrescente a carne e os legumes.
- 10
Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.
- 11
Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.
Comentários