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Macarrão chop-suey
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@ ROSEMERI BEDNAREK
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Por Mariel Odria

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho de soja
  • caldo de carne3 cubos de caldo de carne
  • clara de ovo1 clara de ovo
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • 250 g de carne em tiras (alcatra, coxãomole, etc)
  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras
  • 2 cenouras (médias) em tiras
  • 1 xícara de chá de cebola em tiras
  • cebolinha1 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • molho shoyu5 colheres de sopa de molho de soja
  • 500 g de macarrão (espaguete fino) cozido "al dente"
  • óleo1/2 xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 4 primeiros ingredientes mais 1 colher de sopa de amido de milho e junte a carne.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Frite a carne e junte a acelga.

  4. 4

    Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.

  5. 5

    À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".

  6. 6

    Junte a carne, a cebolinha e misture.

  7. 7

    Mantenha aquecido.

  8. 8

    Leve ao fogo o restante dos ingredientes com 2 xícaras de chá de água, mexendo até engrossar.

  9. 9

    Acrescente a carne e os legumes.

  10. 10

    Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.

  11. 11

    Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

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