Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de Manteiga (1/2 tablete)
  • 2 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo, acrescentar os ovos e bater bem, adicione a farinha e misture até formar uma massa lisa e macia.
  2. Unte e enfarinhe um refratário, coloque o recheio de frutas de sua preferência (pêssego, maçã, morango) distribua a massa grosseiramente e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestão de Recheio: Corte pêssegos ao meio, retire o caroço, coloque em uma panela, acrescente 5 colheres de açucar e 5 colheres de água. Leve ao fogo brando e mantenha a panela tampada até que os pessegos estejam macios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!