• Entrar
  • Cadastrar
Costelinhas ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joao carlos silva

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • alho1 dente de alho socado
  • costelinha de porco1 kg de costelinhas de porco
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • batata4 batatas cortadas em rodelas
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • creme de leite fresco1 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o óleo, o alho e frite até dourar.

  2. 2

    Passe as costelinhas na farinha de trigo e frite junto com o óleo e o alho até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Retire e reserve.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as costelinhas e por cima a cebola.

  5. 5

    Misture o creme de leite com sal, pimenta e a mostarda e despeje por cima dos ingredientes da assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido, por 1 hora.

  7. 7

    Sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.