Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jocilene
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 litros de leite (caixa)
  • 1/2 caixa de maizena pequena
  • 1/2 camarão toya
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • Verduras: cheiro verde, pimenta de cheiro, cebola e pimentão

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e junte a maizena.
  2. Leve ao fogo até a massa ficar pastosa e ferver.
  3. Em outra frigideira, coloque o camarão, as verduras picadas, azeite de dendê e caldo de legumes, frite-os, deixe um pouco de cheiro verde guardado à aparte, após frito o camarão e os ingredientes, junte-os à massa da maizeza que ja estará cozida e ascenda o fogo, mexa sem parar até o dendê ficar uniforme com a massa.
  4. Coloque o leite de coco e continue mexendo, quando voltar a ferver, coloque o creme de leite, mexa até uniformizar e apague o fogo, coloque o cheiro verde que guardou por cima e tampe a panela até servir.
  5. Particularmente eu gosto de um pouco de pimenta murupi no creme, fica mais gostoso, isso é a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Rende p quantas porções?

  • eu fiz e ficou muito saboroso, como não gosto muito de cheiro verde , coloquei salsa picadinha e ficou uma delicia , super aprovado para almoços com muita gente para comer e sair feliz... obrigado por divulgar uma receita tão bacana e fácil de fazer...

  • Fiz no aniversario do meu filho e foi um sucesso. Esse ano farei novamente a pedidos.

  • Uma verdadeira delícia

  • Pra essa quantidade o leite de coco.eh do.vidro.pequeno ou do vidro grande?

  • Já fiz e é delicioso. Vou fazer de novo hoje!

  • Mas.alguem ja fez? Vou fazer no sabado

  • Só a foto me deu água na boca :)

  • Nossa.parece ser muito bom. Farei no aniversáriodo meu filho.

Ver mais