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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 98

Ingredientes

    Primeira calda:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Segunda calda:

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Sorvete:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
    • 4 gemas peneiradas
    • 4 claras batidas em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeira calda:

      1. Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
      2. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
      3. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

      Segunda calda:

      1. Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

      Sorvete:

      1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
      2. Deixe esfriar.
      3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
      4. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
      5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
      6. Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

      PELA WEB

      Comentários

      • Já fiz 2 vezes a receita e tbm qualou o creme !!! Pq será tudo gostoso ???

        • Pra não talhar, vc não pode parar de mexer o creme.

      • Muito bom! Recomendo bastante!!

      • O meu tbem talhou. Ja fiz outra vez e não tinha acontecido.

        • Ola.. para não talhar coloque no leite ainda frio, antes de engrossar, uma colher de cha de maisena.

      • Ficou ótimo!!! Minha filha adora!!!!

      • Segui a dica do comentário,coloquei as gemas no leite frio mexi antes de levar ao fogo mais não teve jeito o creme talhou, esperei esfriar e bati no liquidificador, ficou ótimo.

      • Espero que fique bom..fiz o creme e qualhou..fiz a receita novamente qualhou..fui em frente e ainda coloquei bis ao redor...aiiii espero q fique booom..

      • Gostei, mas ñ amei.

      • Eu fiz a receita, mas talhou o creme ai pensei em jogar tudo fora... mas vim ver os.comentarios e vi que podia bater no liquidificador... realmente funcionou! Agr esta gelando para provar

      • Prefiro fazer a receita do video.

        • É melhor assim não vai dar erro

      • Maravilhoso bom D+

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