• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 130 comentários
Bolo de Sorvete
Assistir : Bolo de Sorvete Video 1 de 1
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ TudoGostoso
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Gabriella Drew
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Karolbalbinotti
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Deiseane de Andrade
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Doris Deise
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Maria Helena Engel
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Danielly Alves
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Anna Giselle Oliveira
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Danielle Cristina da Silva
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Easy
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Easy
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Maria Jose Costa
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Cristiana
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ TudoGostoso
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Chaiane Maciel
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Chaiane Maciel
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Chaiane Maciel
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Patricia
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Patricia
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Fernanda
Bolo de SorveteBolo de Sorvete@ Marlon Paixão Da Silva
Icone flèche
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (10 porções)

Primeira calda

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água

Segunda calda

  • água5 colheres (sopa) de água
  • achocolatado2 colheres (sopa) de achocolatado

Sorvete

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • clara de ovo4 claras batidas em neve
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira calda:

    Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.

  2. 2

    Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.

  3. 3

    Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

  4. 4

    Segunda calda:

    Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

  5. 5

    Sorvete:

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  8. 8

    Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.

  9. 9

    Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.

  10. 10

    Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

Informações adicionais

Quer conferir outra receita deliciosa? Dá uma olhada nesse sorvete fácil que é feito em apenas 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.