Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos na panela
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 pacote de pudim Royal sabor baunilha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi, com o açúcar e a água, até que ele fique macio.
  2. Não deixe secar muito a água.
  3. Misture o pó para pudim no leite frio. Acrescente ao abacaxi já cozido e continue mexendo sem parar até engrossar. Cozinhe por mais um minuto.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  5. Coloque em um refratário, deixe esfriar bem e coloque na geladeira.
  6. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!