Utilizei o caldo de carne em pó ao invés de cubos.Coloquei um envelope que equivale a um cubo, misturado em metade da cebola, um envelope para passar na carne e o terceiro envelope na outra metade da cebola que coloquei sobre a carne. Utilizei tres envelopes ao invés de quatro em 1,3 Kg de maminha para adequar a quantidade de sal ao nosso paladar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Baclan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maminha na pressão.
Utilizei o caldo de carne em pó ao invés de cubos.Coloquei um envelope que equivale a um cubo, misturado em metade da cebola, um envelope para passar na carne e o terceiro envelope na outra metade da cebola que coloquei sobre a carne. Utilizei tres envelopes ao invés de quatro em 1,3 Kg de maminha para adequar a quantidade de sal ao nosso paladar.