• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellen Janayna Bezerra de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates maduros
  • coentroCoentro à vontade
  • pimentão1/2 pimentão
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 8 batatinhas (pequenas)
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • salSal (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau de molho (na água) e retire as espinhas. Corte a cebola e o alho bem picados e refogue-os no azeite. Junte a eles todos os temperos bem picadinhos. Acrescente o bacalhau já desfiado, o requeijão e a caixa de creme de leite. Coloque agora as batatinhas (já cozidas) e a azeitona.

  2. 2

    Experimente e se estiver precisando de sal, coloque ao seu gosto.

  3. 3

    Muito prático, rápido e gostoso.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.