Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • Coentro à vontade
  • 1/2 pimentão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 batatinhas (pequenas)
  • Azeitona a gosto
  • Sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho (na água) e retire as espinhas. Corte a cebola e o alho bem picados e refogue-os no azeite. Junte a eles todos os temperos bem picadinhos. Acrescente o bacalhau já desfiado, o requeijão e a caixa de creme de leite. Coloque agora as batatinhas (já cozidas) e a azeitona.
  2. Experimente e se estiver precisando de sal, coloque ao seu gosto.
  3. Muito prático, rápido e gostoso.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa! Fiz lá em casa e todo mundo adorou, é muito gostosa! Vale a pena fazê-la....

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS