Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de morango médio
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 18 morangos médios
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Limpe e lave os morangos. Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
      2. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.

      Recheio:

      1. Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

      Informações Adicionais

      • Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!

      PELA WEB

      Comentários

      • Da pra fazer ele sem rechear sera q fuca bom

      Ver mais