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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 47

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo americano de leite na temperatura natural (se necessário mais ½ copo)
    • 1/4 copo americano de óleo
    • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina (bem cheias)
    • 3 ovos inteiros (não pode estar gelado)
    • sal (q/n)
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento) peneiradas
    • catchup (q/n)
    • queijo ralado (q/n)
    • 1 colher de sobremesa de fermento (cheia)

    Recheio:

    • 2 latas de atum/sardinha, bem escorrido
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate médio picado
    • 1 pimentão médio picado
    • Coentro, cebolinha e salsa, picados miúdos
    • 1/2 lada de milho bem escorrido
    • 1/2 lata de ervilha bem escorrida
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure a cebola com um pouco de manteiga, acrescente o caldo de galinha. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e o tempero verde.
      2. Quando estiver soltando um caldinho, acrescente o recheio. Espere um pouco e coloque o milho verde e a ervilha. Mais um pouco no fogo, e está pronto o recheio.

      Massa:

      1. Bata (velocidade baixa, depois alta) no liquidificador os ovos, a margarina e o óleo por uns 3 minutos.
      2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
      3. A proporção, após a 1ª xícara de farinha de trigo, é que a cada xícara que você coloque, seja ½ do copo americano de leite. Acrescente sal e catchup na quantidade que for necessária.
      4. Por fim, coloque o fermento.
      5. Unte uma assadeira retangular de 30 cm (média) com manteiga/margarina e farinha de trigo.
      6. Coloque um pouco da massa até que forre o fundo. Distribua o recheio e em seguida cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido à uma temperatura de 200ºC.

      PELA WEB

      Comentários

      • A minha eu fiz e sem querer exagerei no sal so fui ver quando cortei e fui prova se tiver como fazer alguma coisa alguem me ajuda porfavo

      • Maravilhosaaaa e deliciosaa

      • Nao tenho oleo posso usar azeite de oliva ou somente a margarina?

      • O que é (q/n)??

      • Quanto tempo de forno?

      • Não tenho fermento de pão, posso usar farinha de trigo com fermento ou fermento biológico ?

        • Pode usar fermento em po usado para bolos!

      • Otima receitas ficou uma delicia Parabens Só acrescentei um pouco mais de leite .

        • Muito grato! Fique a vontade para modificar a receita! O importante é o resultado que te agrada!

        • Muito grato. Fique a vontade para modificar a receita. O importante e gostar do resultado.

      • Quantos ml equivale esse copo americano? Obrigado

        • Oi Luane... São mais ou menos 200 ml, porém você precisa atentar para a consistência da massa. As vezes precisa colocar um pouco mais de leite. Espero ter ajudado!

      • Boa Noite fiz e não deu pra quem quiz uma delicia.

        • Que bom Sheila! Fico feliz!

      • Boa noite... posso usar outro tipo de recheio?

        • Claro Marcia! Opte por recheios mais secos, sem molhos! Muito agradecido!

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