Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem.
Retire do fogo, escorra e jogue água fria.
Reserve.
Recheio:
Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve.
Recheie cada um dos conchiliones.
Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
Molho branco:
Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite.
Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente.
Adorei a receita!!!!! Fiz com o mesmo recheio e ainda acrescentei azeitona preta e palmito... hummmmm
Denise Ricardino
em 19/10/09
Aqui em casa fazemos com recheio de mussarela e queijo prato picadinho com creme de leite. Fica divino!!!! Imagina então com recheio de camarão com catupiry...
Thaís Zundt
em 25/10/07
Muito boa essa receita!!! Fiz do jeitinho que informou aqui, com molho vermelho e ficou ótimo. Uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ritinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nao pide fazer camadas?
Otimaaaaa receita!
vou fazer recheado de carne seca e abobora!
Adorei a receita!!!!! Fiz com o mesmo recheio e ainda acrescentei azeitona preta e palmito... hummmmm
Aqui em casa fazemos com recheio de mussarela e queijo prato picadinho com creme de leite. Fica divino!!!! Imagina então com recheio de camarão com catupiry...
Muito boa essa receita!!! Fiz do jeitinho que informou aqui, com molho vermelho e ficou ótimo. Uma delícia!