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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 250 g de conchilione

Recheio:

  • 100 g de mussarela
  • 50 g de provolone
  • 100 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Molho vermelho:

  • 1 lata de molho de tomate pronto

Molho branco:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem.
  2. Retire do fogo, escorra e jogue água fria.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Corte a mussarela, provolone, peito de peru em tiras pequenas, junte o milho verde e o requeijão e misture bem, reserve.
  2. Recheie cada um dos conchiliones.
  3. Num refratário, despeje o molho de tomate, acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.

Molho branco:

  1. Leve 1 xícara e 1/2 de leite ao fogo com o tempero, misture o restante do leite com a farinha de trigo e coloque na panela, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente a margarina, depois o creme de leite.
  3. Despeje o molho branco encima dos conchiliones recheados, e salpique o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno médio até começar a ferver os molhos, retire do forno e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao pide fazer camadas?

  • Otimaaaaa receita!

  • vou fazer recheado de carne seca e abobora!

  • Adorei a receita!!!!! Fiz com o mesmo recheio e ainda acrescentei azeitona preta e palmito... hummmmm

  • Aqui em casa fazemos com recheio de mussarela e queijo prato picadinho com creme de leite. Fica divino!!!! Imagina então com recheio de camarão com catupiry...

  • Muito boa essa receita!!! Fiz do jeitinho que informou aqui, com molho vermelho e ficou ótimo. Uma delícia!

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