Óleo (quase um copo de "requeijão", menos um dedo)
400 g de açúcar refinado
300 g de Farinha de trigo sem fermento
1 colher de sobremesa de Fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de Nescau ou chocolate em pó
Modo de Preparo
Se quiser pode dividir a massa na metade. Vai render 24 cupcakes.
Massa:
Tire a casca e corte em rodelas as cenouras, adicione-as ao liquidificador, também os 4 ovos e o óleo.
Em uma bacia de plástico adicione o açúcar, e por cima o creme do liquidificador.
Misture com uma batedeira manual, e depois adicione a farinha aos poucos misturando sempre.
Depois adicione o fermento.
Pré-aqueça o forno em fogo alto (240°C).
Ponha com a ajuda de uma colher a massa nas formas de papel para cupcake, e coloque-as dentro da forma de cupcake (se não tiver, pode usar formas de empadinha, e colocar as de papel dentro para não derramar, e as formas de empada dentro de uma forma grande).
Quando colocar a forma no forno, abaixe o fogo para 140°C.
Após uns 30 min, fure com um palito, se sair limpo esta pronto. Senão, deixe até 40 minutos.
Cobertura:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até ficar mais grosso, fervendo. Deixe no congelador no mesmo tempo que o cupcake esta assando.
Coloque-o dentro do bico de confeiteiro e enfeite como quiser o cupcake.
Bom....Obrigada, muitoo obrigada mesmo...Esta receita eu usarei para levar para a escola....Estamos estudando os alimentos e Ameei Obrigadaaa!!!
Nubia Metzner <3
Dinara
em 16/08/15
Posso fazer todo o processo na batedeira?
Ariana Modos
em 29/03/15
Receita maravilhosa os cupcakes ficam super fofinhos.
Ana Julia
em 07/07/14
Como posso medir o açucar em xicara ou em alguma outra medida de cozinha? Como vou medir 400 gr?
Marielli Dos Santos
em 14/09/14
da duas xicaras bem cheias
Maria Eduarda Matos
em 06/04/14
Pode fazer em forminha de inpada
Hannah
em 22/09/13
Eu acabei de fazer , nunca vi uma massa tão fofinha , eu sou criança tenho 11 anos e fiz sozinha , só precisei de ajuda para ligar o forno ! Uma delícia só diminui o açúcar porque meu vô é diabético , e eu fiz especialmente para a família ! PARABÉNS !
Joyce
em 31/08/12
Adorei.
Receita fácil, barata e deliciosa.
Os cupcakes fizeram sucesso, a massa ficou bem fofinha. Recheei com brigadeiro e fiz a cobertura de chocolate fracionado ao leite, ficou delicioso.
Muito obrigada pela receita e parabéns ;D
ana beatriz
em 23/08/12
ameiiii
kelly
em 07/08/12
muito gostoso... porem o meu so rendeu 30!!! ms a receita e facil e muito saborosa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ananda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake de cenoura com chocolate.
Bom....Obrigada, muitoo obrigada mesmo...Esta receita eu usarei para levar para a escola....Estamos estudando os alimentos e Ameei Obrigadaaa!!! Nubia Metzner <3
Posso fazer todo o processo na batedeira?
Receita maravilhosa os cupcakes ficam super fofinhos.
Como posso medir o açucar em xicara ou em alguma outra medida de cozinha? Como vou medir 400 gr?
Pode fazer em forminha de inpada
Eu acabei de fazer , nunca vi uma massa tão fofinha , eu sou criança tenho 11 anos e fiz sozinha , só precisei de ajuda para ligar o forno ! Uma delícia só diminui o açúcar porque meu vô é diabético , e eu fiz especialmente para a família ! PARABÉNS !
Adorei. Receita fácil, barata e deliciosa. Os cupcakes fizeram sucesso, a massa ficou bem fofinha. Recheei com brigadeiro e fiz a cobertura de chocolate fracionado ao leite, ficou delicioso. Muito obrigada pela receita e parabéns ;D
ameiiii
muito gostoso... porem o meu so rendeu 30!!! ms a receita e facil e muito saborosa
Essa receita é d+