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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1/2 peito de frango grande
    • Cebola picada
    • 6 azeitonas picadas
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 3 colheres de sopa cheias de pomarola
    • 1/2 copo de água
    • 2 colheres de sopa de requeijão
    • 2 colheres de sopa de farinha para engrossar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar uma massa lisa.
      2. Se a massa grudar nos batedores, retire-a com cuidado e junte-a no recipiente.
      3. Não faça a massa muito antes do recheio estar disponível.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango dourando-o. Com a outra parte você pode fazer um salpicão, por exemplo. No líquido que sobrou na panela, doure a cebola, acrescente o frango desfiado, o catchup, as azeitonas, o Pomarola, o requeijão, 1/2 copo de água. Quando formar um molho, adicione a farinha para engrossar. Reserve.
      2. Abra a massa no fundo de uma forma de 30 cm. Coloque o recheio e depois faça uma cobertura.
      3. Para a cobertura, você pode abrir a massa num saco plástico e carregá-la até à forma.
      4. Fica gostoso colocar umas fatias de mussarela entre o recheio e a tampa.
      5. Assa em 25 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Alem de simples essa massa é muito saborosa, o empadão ficou maravilhoso! Estao de parabéns ...

      • Posso substituir pela farinha de arroz?

        • sim

      • a forma tem que ser untada?

        • Não é necessário.

      • Maravilhoso! Massa facílima de trabalhar!

      • Posso utilizar farinha de trigo com fermento?

        • claro

      • Posso congelar?

      • A receita é fácil de fazer e o empadão fica, realmente, uma delícia. Mas, achei pouca massa... Da próxima vez, farei a receita dobrada.

      • Segui a receita certinho,mas acabou faltando massa pra cobrir.Na próxima farei mais massa.A massa fica realmente leve.

      • Faço sempre... é uma delicia...

      • Adorei a receita,vou treina-la na sexta,meu amor ta adorando esta minha nova mania de cozinhar....

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