Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo americano (100ml) de café pronto
  • 1/3 copo americano (75ml) de licor de marula
  • 1 caixa de mistura para chantilly (250 ml)
  • 6 cubos de gelo
  • 1 grão de café torrado (opcional)
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • Cobertura de sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata a mistura de chantilly em velocidade máxima na batedeira por aproximadamente 5 minutos (ou até o chantilly ficar no ponto), reserve.
  2. Bata no liquidificador o gelo, o café, a marula, o sorvete e metade do chantilly já pronto até conseguir uma mistura homogênea (cerca de 2 minutos).
  3. Sirva em taças decoradas com a cobertura de chocolate, decore com o restante do chantilly.

Informações Adicionais

  • Dica: Rale o grão torrado de café e jogue uma pequena pitada por cima do chantilly que decora as taças. Se quiser deixar seu drink ainda mais gelado coloque as taças no congelador antes de prepara-lo e retire somente quando ele estiver pronto para servir. Obs: O chantilly batido junto com os demais ingredientes é que irá garantir a cremosidade do seu African Breeze.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!