Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar e a margarina, na batedeira.
  2. Junte o leite de coco e continue a bater. Pare de bater, junte a farinfa de trigo e a milharina, mexa bem e por último acrescente o pó royal e as claras em neve, mexendo suavemente.
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar e, forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Pode acrescentar erva-doce, se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!