Fiz e adorei, massa leve, fiz de calabresa com queijo. Só acho que a receita tinha que ser explicada melhor, pois tive que olhar nos comentários como que era para ser batido os ingredientes.
Luciene Campos
em 14/06/16
Acrescentei linguiça calabreza ficou top.
Maycon Lays...
em 14/10/15
A decoração é maionese ou chantilly?
Karen Dias
em 27/12/17
parece ser catupiry
Maycon Lays...
em 14/10/15
Esse cupcake e tamanho tradicional ou mini?
Fernanda Braga
em 24/08/15
Quanto rende? Sao 30forminhas mesmo?? Estou querendo fazer para levar num pequinic se for essa quantidade pra min ta otimo.
Leticia Rocha
em 30/06/15
Pode fazer de um dia pro outro?
Leticia Rocha
em 30/06/15
Qdo adiciono o fermento é só misturar na massa, ou bater novamente na batedeira ?
TudoGostoso
em 01/07/15
Apenas misture a massa, sem bater.
Rita
em 11/05/15
E como fazer uma cobertura consistente e salgada?
Michele Nunes
em 08/05/15
Alguma de vocês já fizeram para servir no dia seguinte?
Será que fica bom fazer durante a noite para servi na tarde do outro dia?
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Fiz e adorei, massa leve, fiz de calabresa com queijo. Só acho que a receita tinha que ser explicada melhor, pois tive que olhar nos comentários como que era para ser batido os ingredientes.
Acrescentei linguiça calabreza ficou top.
A decoração é maionese ou chantilly?
Esse cupcake e tamanho tradicional ou mini?
Quanto rende? Sao 30forminhas mesmo?? Estou querendo fazer para levar num pequinic se for essa quantidade pra min ta otimo.
Pode fazer de um dia pro outro?
Qdo adiciono o fermento é só misturar na massa, ou bater novamente na batedeira ?
E como fazer uma cobertura consistente e salgada?
Alguma de vocês já fizeram para servir no dia seguinte? Será que fica bom fazer durante a noite para servi na tarde do outro dia?
a cobertura do que qui é???