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Cupcake salgado
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Cupcake salgado
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R
Por Rosangela de Sa

Ingredientes (30 porções)

  • ovo1 ovo inteiro
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada
  • bacon200 g de bacon
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/4 xícara (chá) de óleo
  • cheiro-verde2 colheres de sopa de cheiro verde
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve.

  2. 2

    Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa.

  3. 3

    Junte o fermento em pó.

  4. 4

    Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos.

  5. 5

    Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo.

  6. 6

    Sirva a seguir.

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