Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 100 g de mussarela ralada
  • 200 g de bacon
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon miúdo, escorra a gordura e reserve.
  2. Bata bem a massa, por último misture o bacon frito e o queijo ralado na massa.
  3. Junte o fermento em pó.
  4. Asse em forma de empada forrada com forminhas de papel, forno em 180°C, por 20 minutos.
  5. Se preferir pode rechear com pedacinhos de queijo.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e adorei, massa leve, fiz de calabresa com queijo. Só acho que a receita tinha que ser explicada melhor, pois tive que olhar nos comentários como que era para ser batido os ingredientes.

  • Acrescentei linguiça calabreza ficou top.

  • A decoração é maionese ou chantilly?

    • parece ser catupiry

  • Esse cupcake e tamanho tradicional ou mini?

  • Quanto rende? Sao 30forminhas mesmo?? Estou querendo fazer para levar num pequinic se for essa quantidade pra min ta otimo.

  • Pode fazer de um dia pro outro?

  • Qdo adiciono o fermento é só misturar na massa, ou bater novamente na batedeira ?

    • Apenas misture a massa, sem bater.

  • E como fazer uma cobertura consistente e salgada?

  • Alguma de vocês já fizeram para servir no dia seguinte? Será que fica bom fazer durante a noite para servi na tarde do outro dia?

    • Acho que fica sim. Eu vou tentar.

  • a cobertura do que qui é???

Ver mais