Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída (músculo ou patinho)
  • 2 pães (francês) amanhecidos e umedecidos em 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, pimenta)
  • 100 g de trigo para empanar
  • Molho vermelho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Fazer as porpetas, empanar no trigo.
  3. Fritar em óleo, apenas para "selar".
  4. Cozinhar por 20 minutos no molho.

Informações Adicionais

  • Sugestões: Não passar no trigo e levar para grelhar em churrasqueira. Passar no trigo, ovo e farinha de rosca e fritar. Molho: Em uma panela colocar 3 colheres de azeite, 1/2 cebola picada, 3 dentes alho, 2 sachês de molho pronto, 250 ml de água, tempero a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!