Em uma panela coloque água e o caldo de galinha, junte o repolho.
Em uma bacia coloque o chuchu e a cenoura.
Quando a água do repolho estiver fervendo a uns 5 minutos despeje o repolho e a água por cima dos outro legumes, deixe por uns minutinhos e escorra.
Na mesma bacia já seca coloque os legumes bem escorridos e o restante dos ingredientes (menos o ovo), misture bem e acrescente o azeite aos poucos para que o salpicão fique bem molhadinho, se desejar acrescente orégano e salsinha a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Decore com os ovinhos de codorna.
Se quiser que tenha um gosto mais forte coloque molho de alho, pimenta picadinha e mostarda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sandra silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salpicão de legumes.