Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pote de nata
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Coloque em uma panela 1 caixa de leite condensado, 2 gemas e 1/2 xícara de leite, aqueça até formar um creme.

    Creme 2:

    1. Na batedeira coloque um pote de nata gelado e uma caixa de leite condensado gelado.

    Creme 3:

    1. Na batedeira misture as claras em neve (clara + açúcar) com uma caixa de creme de leite gelado.

    Ordem:

    1. Uma camada de bolacha champagne, creme1, segunda camada de bolacha, creme 2, creme 3. Deixe gelar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Se quiser variar os sabores, acrescente no creme dois, suco de limão, nozes ou molhe a bolacha com leite e nescafé.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita da minha avó, que sempre enche a mesa e a barriga dos netos quando faz essa sobremesa hehe

    Ver mais