• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de filé de merluza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide magalhães da conceição

Ingredientes (10 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • 2 batatas ingresas em cubinhos, cozida em água e sal
  • 1 cenoura em cubinhos, cozida em água e sal
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 1 knorr de frango
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado
  • cominho em póCominho a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite doce
  • alho2 dentes de alho
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o alho, cominho, sal.

  2. 2

    Dissolva o knorr em 1/2 litro de água e leve ao fogo com o peixe por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Depois desfie o peixe e refogue com a cebola e o pimentão por 5 minutos, retire do fogo.

  4. 4

    Misture os demais ingredientes, menos o queijo.

  5. 5

    Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.