Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Breno Resende Rodrigues Cunha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo (lavados e secos)
  • 1/2 kg de bacon fatiado
  • 1/2 copo de molho inglês
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • Espetos para churrasco

Modo de Preparo

  1. Lave e seque os quiabos, corte da largura de 2 dedos, que é mais ou menos a largura da fatia de bacon, reserve.
  2. Corte cada fatia de bacon com mais ou menos 15 cm e enrole nos pedaços de quiabo, faça um medalhão e coloque no espeto, de forma que os quiabos enrolados com o bacon, fiquem no sentido horizontal ao espeto.
  3. Em uma vasilha misture os molhos inglês e shoyu, coloque os espetos, deixe marinando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Coloque na churrasqueira, para acompanhar o churrasco, assim que o bacon estiver tostado é so servir.
  5. Pode ser feito também no forno ou gril, porém na churrasqueira é a melhor forma.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa...quiabo já é tudo de bom, com bacom então

  • Muito boa, mesmo para quem não gosta de quiabo. Se quiser deixar mais saudável da pra enrolhar 2 quiabos por bacon.

Ver mais