Lave e seque os quiabos, corte da largura de 2 dedos, que é mais ou menos a largura da fatia de bacon, reserve.
Corte cada fatia de bacon com mais ou menos 15 cm e enrole nos pedaços de quiabo, faça um medalhão e coloque no espeto, de forma que os quiabos enrolados com o bacon, fiquem no sentido horizontal ao espeto.
Em uma vasilha misture os molhos inglês e shoyu, coloque os espetos, deixe marinando, por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque na churrasqueira, para acompanhar o churrasco, assim que o bacon estiver tostado é so servir.
Pode ser feito também no forno ou gril, porém na churrasqueira é a melhor forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bianca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Espetinhos de quiabo.
Muito boa...quiabo já é tudo de bom, com bacom então
Muito boa, mesmo para quem não gosta de quiabo. Se quiser deixar mais saudável da pra enrolhar 2 quiabos por bacon.