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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon cortada em bifes grossos de um pouco mais de 1 dedo de largura
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho Barbecue ou catchup
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Azeite para dourar os files

Molho:

  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de carne
  • 3/4 xícara de agua fervendo
  • 3/4 xícara de vinho tinto seco
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os files com o sal, a pimenta e o molho barbecue e deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
  2. Em uma frigideira (grande de preferencia) aqueça o azeite junto com a manteiga e doure os filés.
  3. Quando dourar todos os filés, acrescente a manteiga na mesma frigideira e refogue a cebola.
  4. Quando dourar, acrescente a farinha e mecha bem. Dissolva o caldo de carne na água fervente e acrescente na frigideira.
  5. Mexa bem para dissolver a farinha.
  6. Coloque os cogumelos, o vinho e o shoyu e misture.
  7. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  8. Siva por cima dos filés.

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Comentários

  • Muito bom!!!!

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