• Entrar
  • Cadastrar
Panelada de siri da Flávia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Eyler

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de siri
  • Água para cobrir o siri
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • tomate2 tomates grandes picadinhos
  • tomilho1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de sálvia
  • alecrim1 colher de chá de alecrim
  • alho4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de cheiro verde
  • coentro1/2 xícara de coentro
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate tradicional
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o azeite em uma panela grande, frite cebola picadinha no azeite até dourar. Depois de dourada adicione o tomate picadinho, deixe cozinhando por 2 a 4 minutos, enquanto isso frite o alho em uma panela separada até dourar.

  2. 2

    Depois coloque os siris na panela e cubra-os com a água e molho de tomate.

  3. 3

    Quando começar a ferver adicione o cheiro verde e coentro e o alho separado. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e depois deixe mais 5 minutos em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.