• Entrar
  • Cadastrar
Missoshiru com batatas raladas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Missoshiru com batatas raladas
Vídeo sugerido Caldo verde vegetariano Video 1 de 15
Missoshiru com batatas raladasMissoshiru com batatas raladas@ Ando seiti
Icone flèche
Missoshiru com batatas raladas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ando seiti
Por Ando seiti

Ingredientes (4 porções)

  • água1 litro de água
  • 1 colher de sopa de missô (caseiro de preferência)
  • tempero1/3 envelope de hondashi
  • 2 ou 3 batatas médias descascadas e raladas
  • cebolinhaCebolinhas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despejar as batatas e esperar por 30 minutos até que elas fiquem com a aparência transparente.

  2. 2

    Durante este intervalo, retire as espumas que vão aparecendo com uma colher para evitar que elas azedem rapidamente.

  3. 3

    Com uma peneira, coe o missô até se dissolver na água.

  4. 4

    Sirva o missoshiru bem quente e salpique com cebolinhas dentro de um tchawan (tigela japonesa) ou numa cumbuca qualquer.

  5. 5

    Fica bem acompanhado com Gohan e agrião refogado ao molho shoyu .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.