Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisete Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 filés de peixe de sua preferencia, só não pode ser sardinha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco sococo
  • 1 lata de pomarola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 limão
  • 1/2 kg de batata cozida em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta.
  2. Coloque em um refratario grande e leve ao forno por 10 minutos.
  3. Enquanto isso bata no liquidificador o requeijão, o pomarola e o leite de coco.
  4. Retire o peixe do fogo coloque as babatas por cima do peixe e jogue o molho por cima da batata, leve de volta ao forno e deixe gratinar bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: As batatas também podem ser colocadas por baixo e os filés de peixes por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acrescentei um pouco de cheiro verde , coentro no molho e em cima das batatas espalhei muzarela. ficou uma maravilha

  • E o creme de leite??

    • Acho que a pessoa substituiu pelo requeijão. Ou então esqueceu!

  • delicias

  • realmente este prato é maravilhoso

Ver mais