Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 8 filés de peixe de sua preferencia, só não pode ser sardinha
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de leite de coco sococo
- 1 lata de pomarola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 limão
- 1/2 kg de batata cozida em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o alho, limão, sal e pimenta.
- 2
Coloque em um refratario grande e leve ao forno por 10 minutos.
- 3
Enquanto isso bata no liquidificador o requeijão, o pomarola e o leite de coco.
- 4
Retire o peixe do fogo coloque as babatas por cima do peixe e jogue o molho por cima da batata, leve de volta ao forno e deixe gratinar bem.
Informações adicionais
Obs.: As batatas também podem ser colocadas por baixo e os filés de peixes por cima.
Comentários