Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole de coco
  • 250 ml de água fervente para preparar a maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 prato raso de açúcar refinado para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Dissolva a caixa de maria mole na água fervente e espere que fique morno.
  2. Coloque a maria mole dissolvida no liquidificador e bata até fazer bastante espuma (pelo menos 3 minutos).
  3. Continue batendo e acrescente o leite condensado, leite de coco e por último o creme de leite.
  4. Despeje a mistura na forma de pudim já caramelizada e leve à geladeira por 4 horas pelo menos.
  5. O pudim não fica durinho como o pudim de leite condensado, sua consistência é mais mole, mas desenforma sem quebrar e desmancha na boca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!