Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão no Pão Italiano

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 4 pães italianos
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola e o tomate picado para refogar. Quando refogado acrescentar 400 g do camarão, em casca e cheiro verde picado. Ferva por 3 minutos.
  2. Em seguida acrescente o requeijão para engrossar o molho e mexa bem até misturar totalmente e em seguida desligar o fogo.
  3. Leve tudo ao liquidificador e bata até o molho se tornar um creme.
  4. Cozinhe o restante dos camarões, limpos com cheiro verde e sal a gosto até ficarem rosados.
  5. Junte o creme e sirva em pães italianos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!