30min
Ingredientes (4 porções)
300 g de carne de porco- 2 cenouras picadas sem cascas
- 1 chuchu picado em cubo sem casca
1 cebola 1 tomate 1 pimentão- 1 abobrinha picada em cubos
1 brócolis- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque a carne de porco picada com um pouco de água, o sal e pimenta, deixe a água secar e frite a carne com a própria gordura, acrescente as cenouras, o tomate, a cebola e o pimentão.
- 2
Cozinhe até a cebola e o pimentão desmancharem, acrescente o chuchu, cozinhe por mais 5 minutos.
- 3
Acrescente a abobrinha, cozinhe por mais 5 minutos, coloque o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.
Informações adicionais
Obs.: Nessa receita é colocado pouca água, só quando colocar a carne no fogo, no restante não vai água e não precisa colocar gordura. Dica: sirva com arroz integral ou arroz branco.