Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MELAINE CECÍLIA REIMANN
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de carne de porco
  • 2 cenouras picadas sem cascas
  • 1 chuchu picado em cubo sem casca
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 1 brócolis
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne de porco picada com um pouco de água, o sal e pimenta, deixe a água secar e frite a carne com a própria gordura, acrescente as cenouras, o tomate, a cebola e o pimentão.
  2. Cozinhe até a cebola e o pimentão desmancharem, acrescente o chuchu, cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha, cozinhe por mais 5 minutos, coloque o brócolis, cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Nessa receita é colocado pouca água, só quando colocar a carne no fogo, no restante não vai água e não precisa colocar gordura. Dica: sirva com arroz integral ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Cosido

Ver mais