Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Regina Nogueira Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher de molho de pimenta
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 cubos de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de queijo prato ou parmesão ralado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubinhos e espalhe em uma travessa, regue com o azeite, a pimenta e junte um pouco de sal e o orégano, misture bem.
  2. Coloque as azeitonas e o tomate, junte a mussarela e o presunto e reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina coloque a farinha aos poucos, mexendo até dourar, junte os cubos de carne já dissolvidos em meio litro de água fervendo e mexa até engrossar como um mingau, junte o creme de leite e mexa bem.
  4. Cubra as batatas com esse molho e por último o queijo prato ou parmesão.
  5. Leve ao forno por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!