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Curry Rice com maçã e mel
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Curry Rice com maçã e mel
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Curry Rice com maçã e melCurry Rice com maçã e mel@ Rosa Izumi
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Curry Rice com maçã e mel
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Por Rosa Izumi

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo8 colheres de sopa de trigo
  • Curry em pó (a quantidade depende do seu gosto,se colocar muito fica muito picante)
  • margarina6 colheres de sopa de margarina
  • 4 bistecas de porco (com gordura)
  • 300 gramas de carne de vermelha fatiada
  • 1 peito de frango fatiado
  • 2 cenouras cortadas em rodelas (não pode ser finas)
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos grandes
  • 3 maçãs cortadas em cubos.(sem sementes e casca
  • melMel a gosto
  • realçador de saborAjinomoto a gosto
  • salSal a gosto
  • caldo de carne2 caldo de carne
  • Água filtrada para cozinhar
  • Arroz cozido (o curry é servido sobre arroz branco, com arroz japones fica mais gostoso)
  • molho inglêsMolho inglês

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda doure a cebola com o alho em margarina derretida.

  2. 2

    Adicione as carnes (fatie a bisteca de porco e adicione com a gordura para dar sabor ao prato, coloque o osso para ajudar no tempero, mas antes de servir retire).

  3. 3

    Cloque a batata e a cenoura.

  4. 4

    Adicione a maçacortada em cubos.

  5. 5

    Coloque os temperos.

  6. 6

    Adicione agua ate cobrir os ingredientes e deixe cozinhando.

  7. 7

    A maçã irá derreter.

  8. 8

    O curry:

    A pasta de curry pode ser comprada pronta em lojas que vendem produtos orientais, mas se você não tem como a adquirir, pode usar esta tecnica que também dá um bom curry).

  9. 9

    Em uma frigideira derreta a margarina e adicione a farinha de trigo e misture tudo até ficar uma farofa meio tostada (cuidado para não deixar queimar).

  10. 10

    Adicione o curry na quantidade desejada.

  11. 11

    Adicione agua e misture tudo,não deixe formar gumos.

  12. 12

    Adicione a pasta de curry aos postos no cozido até chegar no ponto de pasta.

  13. 13

    Mexa bem por alguns minutos para aprimorar o sabor.

  14. 14

    Desligue o fogo e sirva a pasta de curry com arroz branco.

  15. 15

    Se desejar,sobre a pasta de curry no arroz coloque um pouco de molho ingles tipo tonkatsu (molho ingles tipo japonês, fica muito gostoso).

  16. 16

    A gordurinha do porco fica bem saborosa e derrete na boca.

  17. 17

    Pena que não seja muito light.

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