Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Creme de limão:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
    • Raspas de limão a gosto

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 claras

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.
      2. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível, apertando bem com os dedos. Reserve

      Creme de limão:

      1. Misture bem os ingredientes e recheie a torta.
      2. Leve à geladeira até firmar.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve firme.
      2. Coloque o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre a torta. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delícia!!!!

      Ver mais