• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peito de frango
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Peito de frangoPeito de frango@ Silvana Pereira
Icone flèche
Peito de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango250 g de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela100 g queijo mussarela
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para salpicar
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em cubinhos o peito de frango e tempere com sal, mostarda e caldo de galinha líquido.

  2. 2

    Coloque em uma panela 4 colheres de azeite e deixe dourar.

  3. 3

    Em uma travessa coloque a manteiga e coloque o milho verde, em cima coloque o cubos de frango, uma camada de queijo mussarela e jogue o creme de leite por cima. Para finalizar salpique queijo ralado.

  4. 4

    Leve ao fogo preaquecido. Quando gratinar estará pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.