Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvana Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga (não pode ser margarina)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos o peito de frango e tempere com sal, mostarda e caldo de galinha líquido.
  2. Coloque em uma panela 4 colheres de azeite e deixe dourar.
  3. Em uma travessa coloque a manteiga e coloque o milho verde, em cima coloque o cubos de frango, uma camada de queijo mussarela e jogue o creme de leite por cima. Para finalizar salpique queijo ralado.
  4. Leve ao fogo preaquecido. Quando gratinar estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Achei essa receita muito fácil e rápida de fazer e fica muito saborosa.

Ver mais