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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 postas bem servidas de filé de cação
  • 5 dentes de alho grandes
  • 1 limão grande
  • sal a gosto
  • 2 pitadas de curry
  • 1 punhado de coentro
  • cheiro-verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • azeite a gosto
  • 1 sachê de massa de tomate manjericão
  • 1 kg de batata
  • 200 ml de leite
  • 50 g de margarina (1/2 tablete)

Modo de Preparo

  1. Tempere as 2 postas de cação com 3 dentes de alho socados, o caldo do limão, um pouquinho de sal com o curry e reserve.
  2. Coloque as batatas descascadas e cortadas para ferver. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente 2 dentes de alho socados. Em seguida, coloque 4 colheres de água e acrescente o pimentão e o tomate picadinhos. Quando os temperos estiverem cozidos, acrescente a massa de tomate e aguarde ferver. Arrume as duas postas na panela, abaixe o fogo e tire as batatas desmanchando do fogo e escorra. Esprema as batatas em outra panela, leve ao fogo baixo com o leite e a margarina e acrescente sal a gosto. Assim que o purê estiver pronto, pique o coentro por cima do peixe e desligue o fogo. Sirva o purê nos pratos e coloque o cação por cima com o caldo delicioso e uma folhinha de cheiro-verde para enfeitar. É maravilhoso e leve! Deguste com um vinho da sua preferência!

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Comentários

  • Uma delícia! Recomendo!

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