Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1 caixinha e meia de creme de leite gelado
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o leite e o leite em pó, mexa bem até engrossar.
- 2
Espere esfriar um pouco.
- 3
Bata o creme de leite gelado no liquidificador e bata bem.
- 4
Junte o creme do leite condensado e bata novamente.
- 5
Coloque na forma de pudim "untada" com o caramelo e leve para o congelador por aproximadamente 12 horas.
Informações adicionais
Obs.: Pode dividir o creme e adicionar chocolate em pó na metade, aproximadamente três colheres (sopa) bem cheias.
Comentários