Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete ou pudim de sorvete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cibele
  • Imagem enviada por Cibele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 caixinha e meia de creme de leite gelado

Caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o leite e o leite em pó, mexa bem até engrossar.
  2. Espere esfriar um pouco.
  3. Bata o creme de leite gelado no liquidificador e bata bem.
  4. Junte o creme do leite condensado e bata novamente.
  5. Coloque na forma de pudim "untada" com o caramelo e leve para o congelador por aproximadamente 12 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode dividir o creme e adicionar chocolate em pó na metade, aproximadamente três colheres (sopa) bem cheias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!