Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne com 200 g de bacon moídos juntos
  • 1 pacote sopa cebola
  • 200 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ou apresuntado picado
  • 1/2 maço de cheiro verde bem picadino
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroço

Molho para servir

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 tablete de caldo de carne, ou 1 colher bem cheia da sopa de cebola, dissolvida em 1/2 xícara de agua fervente
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com 1/2 pacote de sopa de cebola, prove o sal, caso seja necessário tempere com a própria sopa.
  2. Misture o presunto, com a mussarela, cheiro verde, cebola e as azeitonas.
  3. Faça um bolinho grande que caiba na mão e recheie com esses ingredientes.
  4. Achate-o e coloque no grill, deixe-o ficar dourado.

Molho:

  1. Dissolva ao caldo ou ferva a sopa (1 colher bem cheia).
  2. Misture o creme de leite, a nóz moscada, e a mostarda.
  3. Coloque os bolinhos numa forma a medida de que fiquem prontos e regue com o molho.
  4. Pode-se aquece-los em micro-ondas antes de servi-los.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!