Comente esta receita
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de carne com 200 g de bacon moídos juntos
- 1 pacote sopa cebola
-
200 g de mussarela ralada
- 250 g de presunto ou apresuntado picado
- 1/2 maço de cheiro verde bem picadino
-
1 cebola picada
-
Azeitonas sem caroço
Molho para servir
-
1 lata de creme de leite
-
1 pitada de noz-moscada
- 1/2 tablete de caldo de carne, ou 1 colher bem cheia da sopa de cebola, dissolvida em 1/2 xícara de agua fervente
-
1 colher de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com 1/2 pacote de sopa de cebola, prove o sal, caso seja necessário tempere com a própria sopa.
- 2
Misture o presunto, com a mussarela, cheiro verde, cebola e as azeitonas.
- 3
Faça um bolinho grande que caiba na mão e recheie com esses ingredientes.
- 4
Achate-o e coloque no grill, deixe-o ficar dourado.
- 5
Molho:
Dissolva ao caldo ou ferva a sopa (1 colher bem cheia).
- 6
Misture o creme de leite, a nóz moscada, e a mostarda.
- 7
Coloque os bolinhos numa forma a medida de que fiquem prontos e regue com o molho.
- 8
Pode-se aquece-los em micro-ondas antes de servi-los.
- 9
Servir com arroz branco.
Comentários
