• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho surpresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra verissimo

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de carne com 200 g de bacon moídos juntos
  • 1 pacote sopa cebola
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • 250 g de presunto ou apresuntado picado
  • 1/2 maço de cheiro verde bem picadino
  • cebola1 cebola picada
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço

Molho para servir

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • 1/2 tablete de caldo de carne, ou 1 colher bem cheia da sopa de cebola, dissolvida em 1/2 xícara de agua fervente
  • mostarda1 colher de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com 1/2 pacote de sopa de cebola, prove o sal, caso seja necessário tempere com a própria sopa.

  2. 2

    Misture o presunto, com a mussarela, cheiro verde, cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Faça um bolinho grande que caiba na mão e recheie com esses ingredientes.

  4. 4

    Achate-o e coloque no grill, deixe-o ficar dourado.

  5. 5

    Molho:

    Dissolva ao caldo ou ferva a sopa (1 colher bem cheia).

  6. 6

    Misture o creme de leite, a nóz moscada, e a mostarda.

  7. 7

    Coloque os bolinhos numa forma a medida de que fiquem prontos e regue com o molho.

  8. 8

    Pode-se aquece-los em micro-ondas antes de servi-los.

  9. 9

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.