Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 concha de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 3 colheres de margarina
  • 200 g de mortadela
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. O arroz deve ser lavado com bastante antecedência para ir para a panela bem sequinho, o modo de fazê-lo é o do costume de cada um, o importante é que fique bem soltinho, assim, que desligar a panela naquela quentura coloque a margarina mexa rapidamente para uniformizar e a mortadela cortada em tirinhas.
  2. Agora o queijo ralado para polvilhar é opcional.
  3. Pronto pode servir.
  4. Acompanha apenas uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!